Методика формирования конструктивных умений у учащихся средней школы при изучении стереометрии - Магомадова М. М., Демина Н. В. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
статья содержит информацию об учебных заданиях с математическим содержанием, обеспечивающих формирование конструктивных умений у старшеклассников. Авторами выделен состав и уровни сформированности конструктивных умений.
Keywords: методика обучения; teaching methods; конструктивные умения; стереометрия; формирование конструктивных умений; constructive skills; stereometry; formation of constructive skills