Ценности современной молодежи на примере Иркутского ГАУ - Иванов В. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
статья содержит анализ результатов социологического тестирования, проводившегося на территории Иркутского ГАУ, направленного на выявления ценностей современной молодежи. Показано, что вопреки расхожему мнению молодежь осознает необходимость укрепления традиционных ценностей, большая часть опрошенных считает себя патриотами. Однако воспитательная работа со студентами должна быть продолжена и углублена.
Keywords: патриотизм; студенты; тестирование; социологические опросы; традиционные ценности; ИрГАУ