Педагогические условия формирования цифровой грамотности в младшем школьном возрасте - Магомедова А. Д. (Педагогические чтения, посвященные памяти профессора В.П. Манухина, в честь 30-летия Московского гуманитарно-экономического университета, 2024)
в статье раскрывается проблема формирования цифровой грамотности в младшем школьном возрасте. Выявляются эффективные педагогические условия формирования цифровой грамотности младшего школьника в учебной деятельности.
Keywords: педагогические условия; младший школьный возраст; цифровая грамотность; цифровая образовательная среда