Правовой режим оборота гражданского оружия в России: историко-правовой аспект - Гордеев Д. А. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
в статье автором рассматривается процесс непосредственного становления и развития законодательства в сфере хранения и ношения гражданского оружия на территории Российской Федерации применительно к различным историческим периодам.
Keywords: гражданское огнестрельное оружие; хранение оружия; приобретение оружия; история развития законодательства