Сущностная характеристика понятия «творческие способности детей младшего школьного возраста» - Байбериева Д. М. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
творческие способности детей младшего школьного возраста являются важным аспектом их общего развития. В условиях современного общества, где требуется умение адаптироваться к быстро меняющимся условиям, развитие творческих способностей становится одной из ключевых задач образования. В статье рассматриваются педагогические условия развития творческих способностей у младших школьников.
Keywords: педагогические условия; творчество; творческие способности; младший школьник; способности