Управление воспитательным процессом в вузе: гражданско-патриотическое направление - Петренко А. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье актуализируется проблема гражданско-патриотического воспитания. Анализируется опыт работы Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина в данном направлении: выделены формы и методы воспитательной работы.
Keywords: воспитание; гражданско-патриотическое воспитание; формы; управление; методы; ценности; направления деятельности