Оценка уровня миграционного потенциала школьников Петропавловск-Камчатского городского округа - Шуликов А. О., Фрумак И. В., Левская И. В., Гадецкий О. Ю. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
статья представляет предварительный результат социологического исследования в рамках научно-исследовательской работы «Оценка уровня и факторов миграционной мобильности молодёжи Камчатского края», проведённого в 2024 году.
Keywords: вуз; школьники; социологический опрос; миграция; респондент; молодёжь; ссуз