Опыт реализации семейных традиций в образовательном процессе детей - Згазинская О. Г., Згазинский С. М. (Педагогические чтения, посвященные памяти профессора В.П. Манухина, в честь 30-летия Московского гуманитарно-экономического университета, 2024)
в статье раскрывается опыт реализации успешной традиции. Представлена динамика взаимодействия семьи и школы на примере нескольких проектов: создание медиасистемы в одном из образовательных учреждений города Мурманска, организация телепроектов, туристических маршрутов.
Keywords: туризм; взаимодействие семьи и школы; творческий потенциал личности; духовный; интеллектуальный потенциал личности; гимназические печатные СМИ; телепроекты; видеосюжеты