Информационная система продвижения процесса реализации продуктов питания надлежащего качества с истекающим сроком годности - Ткаченко Н. А. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
в эпоху развитого капитализма в обществе все больше внимания уделяется вопросам охраны окружающей среды. Вместе с этим обсуждаются темы осознанного потребления, экологичной утилизации продуктов предпринимательской деятельности и экономии природных ресурсов в процессе производства. В статье рассматриваются вопросы продвижения процессов реализации продуктов питания с истекающим сроком годности с целью недопущения их порчи и утилизации средствами современных информационных технологий.
Keywords: информационные технологии; база данных; мобильное приложение; экономическая эффективность; продукты питания; природные ресурсы; утилизация; порча