Роль SMM в развитии бизнеса - Кармова Б. З., Шикагасова Д. Х. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
в статье рассмотрено воздействие SMM на развитие предпринимательской деятельности в условиях цифровой экономики. В ходе исследования выявлены положительные и негативные стороны использования SMM и социальных медиа, а также их влияние на взаимодействие субъектов экономики. Сделан вывод, что SMM способствует не только быстрому развитию бизнеса, но и эффективному взаимодействию всех субъектов экономики, благоприятствуя устойчивому росту национальной экономики.
Keywords: цифровизация экономики; digitalization of the economy; бизнес; SMM; SMM; business; устойчивый рост; социальные медиа; social media; sustainable growth