Актуальные лингводидактические инструменты обучения диалогической речи на уроках английского языка в начальной школе - Едигарева Т. С. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье представлены современные подходы к трактовке понятий, связанных с развитием речевых умений младших школьников на уроках английского языка, а также охарактеризованы цифровые интерактивные инструменты, обеспечивающие иммерсивность обучения диалогической речи на начальном этапе.
Keywords: обучение английскому языку; диалогическая речь; цифровые интерактивные технологии; иммерсивная учебная среда