Использование ChatGP в образовании - Иванов А. А. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
в статье рассматриваются вопросы использования искусственного интеллекта в образовании. Показаны возможности применения ChatGPT для повышения эффективности образовательного процесса, а также его преимущества и риски.
Keywords: открытое образование; критическое мышление; искусственный интеллект; ChatGPT; планы уроков