Влияние новых технологий на экономику и общество - Ван Ю. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
в статье проанализировано влияние новых технологий на экономику и общество. Автором предложены стратегии для преодоления связанных с ними вызовов.
Keywords: общество; технологии; экономика