Влияние информационных технологий на предпринимательскую деятельность - Чалукян С. Ю. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
статья анализирует влияние информационных технологий в современном развитии бизнеса. Информационные технологии считаются ключевым фактором для достижения преимущества на рынке и повышения результативности работы предприятий. В эпоху цифровизации предпринимательской деятельности резко увеличивается важность рационализации бизнес-процессов на основе интеграции в них IT-решений.
Keywords: инновации; информационные технологии; производство; цифровизация; бизнес; предпринимательство; компания