Изучение топонимического пространства на примере урбанонимов России и Узбекистана - Вишневская М. П., Мамажанов Р. И. (Университетское гуманитарное образование в России: к 70-летию со дня рождения профессора А.В. Арсентьевой, 2024)
в статье рассмотрены разные подходы к изучению топонимических классификаций на примере городов – астионимов России и Узбекистана, лингвогеографического анализа форманта Сугутка. Топонимика является своеобразным языком ландшафта.
Keywords: Россия; географические названия; астионимы; Узбекистан