Проблемы в организации работы Чебоксарского завода тракторных запасных частей в 1964 г. - Ефремов Е. А. (Университетское гуманитарное образование в России: к 70-летию со дня рождения профессора А.В. Арсентьевой, 2024)
в статье обозначены основные проблемы в организации работы Чебоксарского завода тракторных запасных частей, выявленные в 1964 году.
Keywords: экономика; Чувашская АССР; СССР; машиностроение; промышленность