Финансовая стабилизация организации в современных условиях - Шерстнева Т. В. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
в статье рассматриваются актуальные проблемы финансовой стабилизации организаций в современных условиях. Особое внимание уделено методам и инструментам, позволяющим компаниям обеспечить финансовую устойчивость и адаптироваться к изменяющимся экономическим условиям. Рассматриваются механизмы управления финансовыми потоками, оптимизация затрат, а также использование различных инструментов финансового анализа и прогнозирования.
Keywords: мониторинг; оптимизация; стабилизация; ликвидность; капитал; бенчмаркинг