Формирование у детей дошкольного возраста основ безопасного поведения на улице (дороге) посредством цифровых игровых упражнений - Беляева Н. Л., Кучина Н. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье представлен процесс формирования основ безопасного поведения на улице посредством использования цифровых игровых упражнений в сочетании с игровыми методами и средствами, применяемыми в режиме реального времени.
Keywords: участники дорожного движения; цифровые интерактивные упражнения; опасности дорожной среды; правила безопасного поведения