Особенности процесса ценообразования на предприятиях общественного питания, ценовая политика - Заурбекова Л. Е. (Право, экономика и управление, 2025)
цена – это один из ключевых экономических инструментов, определяющих финансовый успех предприятия. В сфере общественного питания, где конкуренция высока, цена не только обеспечивает доход, но и является важным фактором привлечения клиентов, формирования спроса и управления издержками.
Keywords: конкурентоспособность; ценообразование; товар; налоги; экономическая функция; социальная функция