Характеристика особенностей семейного воспитания детей с особыми образовательными потребностями - Магомедова А. Н., Мирзоева Б. М. (Педагогические чтения, посвященные памяти профессора В.П. Манухина, в честь 30-летия Московского гуманитарно-экономического университета, 2024)
в статье говорится о воспитательной значимости семьи при формировании личности детей с ограниченными возможностями в развитии. Авторами рассматриваются стили семейного воспитания.
Keywords: дети с ОВЗ; семья ребенка с ОВЗ; стиль семейного воспитания