Актуальные проблемы пенсионного обеспечения военнослужащих и пути их решения - Исмаилова Г. И. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
в статье затрагиваются актуальные проблемы пенсионного обеспечения военнослужащих в Российской Федерации. Пенсионное обеспечение военнослужащих рассматривается как единое и разноаспектное явление, затрагивающее разнообразные области функционирования общества и государства. Анализируется функционирующее пенсионное право и судебная практическая деятельность, которые затрагивают военных и приравненных к ним лиц.
Keywords: судебная практика; военнослужащий; система пенсионного обеспечения; пенсия за выслугу лет; пенсионное законодательство