Правовые аспекты социальной профилактики наркозависимости в молодёжной среде - Бозорова Е. В. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
статья посвящена исследованию правовых аспектов подростковой наркозависимости, выявлению причин и ранних признаков употребления наркотических веществ, форм и методов, способствующих эффективной профилактике зависимости от психоактивных веществ у молодежи.
Keywords: наркотические средства; агрессия; психическая незрелость подростков; формы профилактической работы; методы профилактической работы; наркозависимость