Использование логоритмических упражнений педагогами ДОУ при формировании экологической безопасности у дошкольников - Николаева И. В., Павлова А. А. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
окружающая среда – наибогатейший ресурс для духовного, социального, речевого обогащения детей дошкольного возраста. Педагоги дошкольных учреждений могут использовать логоритмические упражнения для обучения детей правилам экологической безопасности.
Keywords: экологическая культура; логоритмические упражнения; экологическая безопасность; экологические игры