Влияние аквааэробики на иммунитет женщин - Кононенко Е. Т. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
в статье рассматривается влияние занятий аквааэробикой на иммунитет женщин. Проведен анализ изменений показателей иммунной системы у женщин разного возраста, регулярно занимающихся аквааэробикой. Основное внимание уделено динамике состояния иммунитета и общего самочувствия. Результаты исследования свидетельствуют о положительном воздействии аквааэробики на общее состояние организма, снижении уровня стресса и повышении устойчивости к инфекционным заболеваниям.
Keywords: здоровье; аквааэробика; физическая активность; иммунитет; эмоциональное самочувствие; уровень стресса