Изучение и обобщение педагогического опыта - Охрименко А. Ю., Дрововоз Ю. В., Аксенова М. Г. (Педагогические чтения, посвященные памяти профессора В.П. Манухина, в честь 30-летия Московского гуманитарно-экономического университета, 2024)
педагогический опыт представляет собой ключевой инструмент для фиксации, хранения и передачи информации о результатах работы в сфере образования и управления. В современных условиях он является одним из важнейших средств повышения качества образования и источником решения педагогических проблем.
Keywords: результативность; структура; педагогический опыт; трудоемкость; содержание педагогического опыта; научно-методическое обоснование; идея опыта