Особенности формирования предпрофессиональных компетенций учащихся психолого-педагогических классов - Косыгина Е. А., Губина Д. Ю., Сучкова М. С. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье представлен теоретический анализ темы, направленный на изучение основ формирования предпрофессиональных компетенций учащихся в психолого-педагогических классах.
Keywords: обучающиеся; формирование; психолого-педагогический класс; предпрофессиональная компетенция