Использование современных технологий в педагогическом классе для развития профессионального самоопределения - Машкина С. А. (Педагогические чтения, посвященные памяти профессора В.П. Манухина, в честь 30-летия Московского гуманитарно-экономического университета, 2024)
в статье рассматривается, что именно подразумевают под собой современные технологии, их преимущества в использовании, какова их роль в формировании и развитии профессионального самоопределения. Анализируется и другой подход к успешной подготовке в выборе будущей профессии. Особое внимание уделяется спектру возможностей, которые предоставляют данные технологии обучающимся.
Keywords: профессиональное самоопределение; современные технологии; образовательная система; педагогический класс