Влияние цифровых технологий на менеджмент и маркетинг - Ращектаева Е. В. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
статья посвящена вопросу изучения влияния цифровых технологий на современные стратегии менеджмента и маркетинга, которые являются ключевыми функциями любого успешного предприятия. Цифровизация, в свою очередь, обеспечивает им адаптацию к новым бизнес-процессам в изменяющемся мире.
Keywords: менеджмент; конкурентоспособность; оптимизация; цифровизация; цифровые технологии; маркетинг; цифровой маркетинг; рынок рекламы