К вопросу об использовании специальных знаний при расследовании мошенничества, совершенного с применением цифровых технологий - Самиулина Я. В. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
актуальность затронутой в статье темы обусловлена прежде всего тем, что применяемые цифровые технологии в ходе совершения мошенничества, вызывают у следственных органов проблемы выявления и расследования этих преступлений. Одним из средств преодоления существующих трудностей является использование специальных знаний в сфере цифровых технологий.
Keywords: расследование; мошенничество; судебная экспертиза; специальные знания; экспертное исследование