Информационные технологии в сфере бизнеса - Ширчкова П. С. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
статья изучает применение информационных инструментов в бизнесе и их значение для повышения коммуникации и сотрудничества. Приводятся ключевые примеры использования информационных технологий в бизнесе и маркетинге, включая внедрение чат-ботов, искусственного интеллекта и машинного обучения для анализа потребительского поведения.
Keywords: информационные технологии; прогнозирование; information technology; эффективность; автоматизация; искусственный интеллект; efficiency; Artificial intelligence; маркетинг; marketing; кибербезопасность; automation; бизнес-аналитика; cybersecurity; business analytics and forecasting