Социальная поддержка населения как форма объединения народа России - Богданов И. В., Килессо М. М. (Педагогические чтения, посвященные памяти профессора В.П. Манухина, в честь 30-летия Московского гуманитарно-экономического университета, 2024)
в статье раскрываются меры государственной поддержки, реализуемые в Центрах социальной помощи семьи и детям и программы социально-психологической помощи участникам СВО, членов их семей и близких. При этом выявлен ряд проблем, которые требуют государственного внимания.
Keywords: патриотизм; Российская Федерация; социальная защита населения; объединяющий фактор