Разноуровневые задания как одно из эффективных средств реализации дифференциации - Норицына О. В. (Педагогические чтения, посвященные памяти профессора В.П. Манухина, в честь 30-летия Московского гуманитарно-экономического университета, 2024)
статья посвящена проблеме использования разноуровневых заданий в учебном процессе для реализации стандартов на занятиях по финансовой грамотности. Акцентируется внимание на следующем: реализация принципов уровневой дифференциации создает благоприятную среду обучения, позволяющую каждому ученику максимально раскрыть свой потенциал, что является эффективным инструментом реализации дифференциации.
Keywords: финансовая грамотность; разноуровневые задания; дифференциация обучения