Феномен лидерства как педагогическая проблема - Сальникова М. С. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассматривается сущность понятия «лидерство» как психолого-педагогического и социального феномена. Дана характеристика типов лидера. Автором раскрыты особенности проявления лидерских качеств.
Keywords: лидер; лидерство; феномен лидерства; типы лидеров