Использование storytelling в коммуникационном менеджменте - Хазипова А. Р., Юсупова А. С. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
в статье рассматривается использование storytelling как ключевого инструмента в коммуникационном менеджменте, влияющего на внутренние и внешние коммуникации компаний. Описывается, как storytelling помогает передавать ценности бренда, создавать эмоциональную связь с аудиторией и формировать корпоративную культуру. Приведены примеры успешных кейсов, показывающих, как компании применяют сторителлинг для мотивации сотрудников, работы с клиентами и решения кризисных ситуаций. В заключение рассмотрены перспективы развития storytelling и его интеграция с новыми технологиями, такими как виртуальная и дополненная реальность.
Keywords: корпоративная культура; маркетинг; storytelling; эмоциональная связь; социальные медиа; коммуникационный менеджмент; кризисные коммуникации