Оценка доказательств в арбитражном процессе: проблемы и перспективы развития - Черноусов К. С. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
стремительное развитие арбитражного процесса в современном мире выдвигает на первый план вопрос оценки доказательств, которые играют решающую роль в принятии законных и обоснованных судебных решений. Однако на практике существует ряд проблем, связанных с оценкой доказательств, которые требуют скорейшего разрешения. В статье автор детально исследует эти проблемы и предлагает перспективные направления развития оценки доказательств в арбитражном процессе.
Keywords: судебное решение; арбитражный процесс; оценка доказательств; проблемы оценки доказательств; развитие арбитражного процесса; законность и обоснованность судебных решений; доказательства в арбитражном процессе; перспективы развития оценки доказательств; решение проблем оценки доказательств; современное правосудие