Планирование системы налогообложения согласно налоговой реформе 2025 г. - Соболева У. Н. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
в статье рассмотрены теоретические основы налоговой реформы 2025 г. при выборе системы налогообложения. Проблемы предприятий при глобальных изменениях в законодательстве, налоговые риски и пути решения проблем.
Keywords: УСН; налогообложение; налог на добавленную стоимость; НДС; налоговое планирование; упрощенная система налогообложения; налоговая реформа