Возможности развития познавательного интереса младших школьников посредством ИКТ - Долганова А. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
представлены существенные особенности информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), раскрыто содержание понятия познавательного интереса, выяснены особенности развития познавательного интереса младших школьников. Указаны возможности развития познавательного интереса у обучающихся начальных классов с использованием ИКТ.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; образовательная среда; познавательный интерес; младшие школьники; развитие познавательного интереса