К понятию термина «социальная инфраструктура» - Решетникова Т. Н. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
статья посвящена раскрытию содержания понятия «социальная инфраструктура». Это необходимо для более полного понимания роли социальной инфраструктуры в экономическом развитии государства.
Keywords: инфраструктура; региональная экономика; национальная экономика; виды инфраструктур