Правовой режим использования оффшорных зон и специальных экономических зон в предпринимательской деятельности - Горький А. С., Паньшина Е. В. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
статья посвящена правовым аспектам осуществления предпринимательской деятельности в оффшорных и специальных зонах. По заключению авторов, правильный выбор специальной экономической зоны, а также грамотное использование льгот и преференций позволяют повысить эффективность и конкурентоспособность бизнеса.
Keywords: предпринимательская деятельность; entrepreneurial activity; законодательное регулирование; правовой режим; льгота; legislative regulation; legal regime; benefit