Поддержка семьи в современном мире со стороны государства и Церкви - Краснова Л. В., Приходько М. Л. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценности и образ мысли, 2024)
в статье раскрываются основные направления работы государства и Церкви по сохранению института семьи в России. Рассматриваются исследования учёных, которые внесли значительный вклад в изучение семьи и её роли в обществе.
Keywords: семья; семейные ценности; традиционные ценности; проблемы семьи в современном мире