Прокурор в гражданском процессе - Уткин Д. С., Ушаков О. М. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
анализ статьи нацелен на исследование особенностей правового статуса прокурора в рамках гражданского судопроизводства: от обозначения форм его вмешательства до акцентирования существующих сложностей. Выдвигается инициатива по введению новой, самостоятельной формы участия.
Keywords: гражданский процесс; прокурор; заключение прокурора; основания участия прокурора; формы участия прокурора