Предпринимательские намерения в условиях технологической трансформации: социально-психологические аспекты - Таланова Т. В., Захарова А. Н. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье представлен анализ исследований, посвященных формированию предпринимательских намерений в условиях технологической трансформации общества; стереотипов о предпринимательстве как факторов, влияющих на развитие молодежного предпринимательства.
Keywords: молодежь; предпринимательское образование; предпринимательские намерения; восприятие предпринимательства; социальные представления о предпринимательстве