Реакции определения витамина C в фруктовых соках - Бондарь А. А., Молчатский С. Л. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
статья является методическим пособием, которое помогает учащимся определить и сравнить количественно витамин C (аскорбиновую кислоту), находящийся в фруктовых соках. Работа может быть применима и школьной программе, представлен ход работы и опыты. Обозначается роль витамина C в организме человека.
Keywords: сравнение; реакция; опыты; состав; организм человека; витамин C; соответствие