Роль педагогов и психологов в процессе выявления талантливых учеников в общеобразовательных учреждениях - Зарандия К. З. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценности и образ мысли, 2024)
статья посвящена детальному изучению значения психологии и педагогики в области определения талантливых детей в школах. Подробно рассмотрены ключевые аспекты психолого-педагогического взаимодействия в области определения юных талантов и основные направления в подготовке специалистов к работе с детьми.
Keywords: педагогика; психология; выявление талантов у детей