Основные методы преподавания изобразительного искусства в школе - Тринадцатко О. А., Лисицкая М. С. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье проводится анализ основных методов преподавания изобразительного искусства в современных образовательных школах. Авторы приходят к выводу, что изобразительное искусство играет важную роль в общеобразовательной школе, способствуя всестороннему развитию личности ученика.
Keywords: обучение; воспитание; учебный процесс; методика; изобразительное искусство