Влияние физической активности на уровень тревожности молодежи - Ильницкая Т. А., Ковалева Т. В., Пушкарева В. О. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассматривается влияние физической активности на уровень тревожности молодых людей. Анализируются исследования российских ученых, а также механизмы влияния физических упражнений на психическое здоровье.
Keywords: физическая активность; молодежь; тревожность; нервная система