Защита нетрадиционных объектов интеллектуальной собственности: из материалов судебной практики - Шляхов Е. С. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассматриваются аспекты защиты нетрадиционных объектов, которые относятся к объектам интеллектуальной собственности. Автором анализируются такие нетрадиционные объекты, как топологии интегральных микросхем, селекционные достижения и секрет производства. В рамках статьи исследуются материалы судебной практики в области защиты данных объектов.
Keywords: интеллектуальная собственность; авторское право; исключительное право; нетрадиционные объекты