Современные педагогические технологии инклюзивного образования - Черноокий А. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье проанализированы современные образовательные технологии для работы с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья. Раскрывается практическая значимость использования цифровых образовательных ресурсов как условие доступности образовательных услуг.
Keywords: инклюзивное образование; инвалид; современные технологии; образовательные технологии; цифровые образовательные ресурсы; лицо с ограниченными возможностями здоровья