Коррекция психоэмоционального состояния младших школьников в системе игровых занятий - Магсумова А. Д. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
статья посвящена вопросам коррекции психоэмоционального состояния младших школьников в системе игровых занятий. Автор акцентирует внимание на следующем: игра является одним из эффективных путей коррекции психоэмоционального состояния младших школьников.
Keywords: психоэмоциональное состояние; коррекция; младшие школьники; игровые занятия