Эпатажный характер современных рекламных текстов - Ишемгулова Э. Р. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
статья посвящена средствам привлечения внимания и способам воздействия на покупателей. Рассматривая виды рекламного эпатажа, а также средства его создания, автор выявляет лексические средства создания эпатажа в рекламном тексте.
Keywords: рекламный текст; реклама; эпатаж